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  1. Q. 외식점 운영 경험이 전무해도 점포운영이 가능한가요?

    물론입니다. 당사는 무경험자이더라도 누구나 손쉽게 점포를 운영할 수 있도록 제반 시스템을 완비하고 있습니다.

    가장 염려하시는 음식의 경우, 점포에서 판매되는 대부분의 음식은 당사 직영공장 CK(Central Kichen/중앙주방시스템)에서 완제 또는 반제된 식품이 각 점포에 배송되어 점포에서는 조리매뉴얼에 의해 굽거나 끓이는 정도의 간단한 조리만 하면 되는 방식이기 때문에 특별한 기술이나 경험이 전혀 필요하지 않습니다.

    또한 주방장도 필요없습니다. 뿐만 아니라, 조리교육을 비롯한 점포운영에 필요한 제반 사항은 개점 전 5일간 실시되는 당사의 체계적인 교육 프로그램을 통해 초단기간내에 실시하는 정기교육, 행사 등 각종 지원을 통한 사후관리는 안정적인 점포 운영을 가능케 합니다.
     

  2. Q. 외식점 운영 경험이 전무해도 점포운영이 가능한가요?

    물론입니다. 당사는 무경험자이더라도 누구나 손쉽게 점포를 운영할 수 있도록 제반 시스템을 완비하고 있습니다.

    가장 염려하시는 음식의 경우, 점포에서 판매되는 대부분의 음식은 당사 직영공장 CK(Central Kichen/중앙주방시스템)에서 완제 또는 반제된 식품이 각 점포에 배송되어 점포에서는 조리매뉴얼에 의해 굽거나 끓이는 정도의 간단한 조리만 하면 되는 방식이기 때문에 특별한 기술이나 경험이 전혀 필요하지 않습니다.

    또한 주방장도 필요없습니다. 뿐만 아니라, 조리교육을 비롯한 점포운영에 필요한 제반 사항은 개점 전 5일간 실시되는 당사의 체계적인 교육 프로그램을 통해 초단기간내에 실시하는 정기교육, 행사 등 각종 지원을 통한 사후관리는 안정적인 점포 운영을 가능케 합니다.
     

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